Кошка

Пустые глаза,
Снова кофе,
Постель,
Твой взгляд,
А на улице,
Мороз и метель,
И слезы,
Легкие,
Как летний ветер,
Ну почему,
Ты меня раньше не встретил,
Пустые жизни,
Проживаю зря,
То свободная кошка,
То снова твоя,
Еще немножко,
И буду одна…


Рецензии