Немое кино

Еще чуть -чуть подожди,
Не спеши,
Все прошло,
Холодные крики,
Немое кино,
И боль,
Снова слезы,
Отчаянный дождь,
Любовь от меня не бежит снова прочь,
Пустые слова,
Кто-то прячет глаза,
Ты нужен  мне,
И может, я тебе нужна,
Но ты далеко,
И в пустых кинолентах,
Я так сожалею,
Что тебя со мной нету.


Рецензии