Моменты счастья...

Я хочу поселиться в сердце у тебя,
Там будет хорошо мне, и рядом буду я всегда,
В глазах твоих глубоких, словно океан, купаться буду по утрам,
питаться буду я с твоих прекрасных губ,
И голос нежный твой, ласкать мне будет слух,
Кататься, словно на качелях, на твоих ресницах буду,
В руках твоих, я теплоту найду, и там как на руках у матери засну,
А ночью буду охранять твой сон,
Ловить, что б не украл никто, любой твой вздох, и каждый стон...
Но все это не важно для меня,
Одно лишь важно что я в сердце у тебя,
Но если вдруг однажды, я не услышу сердца твоего,
То вместе с ним умру и я, так как я в сердце у тебя любовь моя!


Рецензии