Одиночество

Как одиноко нам порой бывает,
Что нету сил, боль в сердце одиноком заглушить,
Порой оно тихонечко страдает,
Порой от боли закричит...
У одиночества, нет никаких друзей,
Оно одно, на едине с тобою,
Порой так даже лучше, не больней,
Чем быть на едине с собою...
Закрыв глаза, мы иногда мечтаем,
Что крылья, на спине, появятся у нас,
Поднимут в небо, и тогда мы вдруг узнаем,
Что есть свобода, и жизнь лишь только началась....
Но жить нельзя с закрытыми глазами!!!
Когда то надо их открыть, и все принять,
Но мы боимся, потому что знаем,
Открыв глаза - вернемся к одиночеству опять....


Рецензии