Минутные встречи

Мне нравится смущаться
Под взглядом твоим нескромным
И в эти минуты счастья
Себя ощущать влюбленной.

А как же в тебя не влюбиться
В высокого, стройного, милого,
Как будто артиста с картинки
Такого же суперкрасивого.

Но как же мучительно больно
Так долго с тобою не видеться
И просто напросто хочется
Мне на тебя обидеться.

Ну где же ты принц мой сказочный,
Герой моего романа.
Хочу хоть немного радости,
Но очень боюсь обмана.

А вдруг я сама придумала
И может быть мне показалось,
Что взгляд у тебя был особенный,
Что я тебе чуточку нравлюсь.

Тогда все мечты бесмыссленны,
Напрасны все дни ожидания,
Стихи, что тебе написаны
Останутся без понимания.

Не знаю, чего ожидать мне
От этой минутной встречи,
Но жизнь наша так скоротечна,
А эти минуты вечны.

И мне иногда даже кажется,
Что я все отдать готова
За эти минуты радости,
За то, чтобы встретиться снова.


Рецензии