Я Раба Его Лиры

Господь,
Благословение  твоё
Я  принимаю.
Я  верю,  что   иную
Радость  я  постигну.
Я  знаю,
Что   ноши   другой
Не  будет  у  плеч  этих,
Кроме   
Ноши   божественной!
Нежную   руку   свою 
Кладу  снова  на  шею
Лебединую   Его   Лиры!
Логос   планетарный,
Творец   Вселенных,
Господь  наш   снова
Собирает  нас, всех  на  этой
Земле   святой,   родимой,
Как   свой   плод   духовный,
Или  душ,  любящих  Его  Лиру!


Рецензии