Непройденный маршрут

Зажили раны на ногах
И снова стал я улыбаться.
А мысленно  опять в горах,
И значит, нужно собираться.
Опять  меня к себе манит
Непройденный  маршрут.
Вершина тянет, как магнит,
Взять альпеншток и в путь!
Я крылья обретаю здесь,
Долина  мне скучна.
Лавина вновь готовит месть,
Та, что вверху видна!
Её я траверсом пройду,
Смерть  обманув  опять.
Вершина ждёт, и я дойду,
Чтоб сверху мир обнять!


Рецензии