Диалог

А знаешь Я Тебя Люблю!
Ты просто этого не знаешь.
А знаешь Я Тобой живу!
Ты просто Многое  теряешь.
А знаешь Я Тобой дышу!
Ты просто О другом мечтаешь.


Я все вернуть назад хочу!
Хоть Ты ко мне уже остыла.
Я все равно Тебя Люблю!
Хоть говоришь меня забыла.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

А знаешь Я ведь, не люблю.
И ничего  Я не забыла!
Ну а обман Я не прощу.
Я сердце для тебя закрыла!
И без тебя легко дышу.
Хоть не легко мне это было.


Ничего вернуть не хочу!
Я забуду все ,что было.
Я другою Любовью живу!
От нее беру Я силы.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Грустным был этот диалог...
И печален его итог...


Рецензии