Он - она... по разные стороны - диалог

 ОН:       Как ярко вспыхнула любовь,
           Звездою "новой" возгорелась,
           Как бурно клокотала кровь,
           Безумно мне любить хотелось.

ОНА:       Какие мне дарил слова!
           Нет, не могла я им не верить,
           От них кружилась голова,
           Любовь стучалась в окна, двери.

 ОН:       Мне было хорошо с тобой,
           Казалось, будет длиться вечно,
           Та буря чувств, и та любовь,
           Что уносила в бесконечность.

ОНА:       Явился ты мечтой хрустальной,
           Тобой я трепетно любима,
           Нас так пленила изначально
           Любви красивой пантомима.

ОН:        Я быстро охладел к любви,
           На занятость ссылаться начал,
           Хотел расстаться без обид,
           Но, как сложна была задача.

ОНА:       Как ярко вспыхнула любовь,
           Зачем же вдруг она угасла?
           Как нетерпима в сердце боль,
           О! Как же я теперь несчастна!

ОН:        Я не привык играть словами,
           Я не могу играть в любовь,
           Прощай! Нет связи между нами,
           Любви не возродиться вновь.

ОНА:       Я понимала, он - уходит,
           Но не хотела отпускать,
           Сил приложила много вроде,,
           Любовь стараясь удержать.

ОН:        Нет! Не удерживай напрасно!
           Я не вернусь! Я всё решил!
           Скажи, что здесь тебе не ясно?
           Ты прошлых чувств - не вороши!

ОНА:       Ушёл. Дверь в прошлое закрылась,
           Он возвратился в мир другой.
           А я - стояла и молилась...
           Прощай! Будь счастлив, милый мой! 


Плейкаст - "ОН - ОНА...по разные стороны..."
 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.