О перезагрузке Примадонны... Л. Гурченко

                Ощущения после передачи "Перезагрузка Марковны" на НТВ 19.11.2010 г.

Стыдливо отвернувшись, смотреть я не хотел,
Но камера скользила по тыльной части тел.
Любимую актрису обманом завели,
Перезагрузкой блудной на пошлость развели.
Как жаль... талант народный, величину страны
Засранцы молодые использовать смогли.
Куражась, насмехались над возрастом людей,
Что делать, если деньги враги благих идей.
Да... с возрастом таланты теряют чувство меры,
Готовы с молодыми на разные химеры.
Все знают - Вы с годами прекрасны и отменны,
Вам можно почивать на лаврах Мельпомены!
20.11.2010


Рецензии