что делать

отциклевать себе мозг
и сменить пол
или задрать подол
да всыпать розг…
или выйти в сеть
обновить интерфейс
или сойти с рельс
и на нерест, как сельдь?
***
заправить собой обойму
заправить за собой постель
заполнить лесную пройму
и лететь в голубую пастель

застелить свой собственный след
залистать хрустом белым снегов
скинуть сверху пушистый плед
на землю седых дураков…


Рецензии