Бывшему

Я не умру,как ты хотел,
И буду счастливо жить дальше.
Вот и закончен беспредел,
Который создал ты из фальши.
Из-за тебя людей боялась
И лишь твоим словам внимала.
А тебе мало показалось.
Тебе плевать что я страдала.
И я ушла. Кричишь ты:"Больно!"
Хочешь чтоб мне было больнее.
Но в моих легких дурь-свобода.
Её убить ты не сумеешь.
Ну как "король"?кто в твоей власти?
А ты один-спиваешся.
Вот тебе плата за все страсти!
За то,что издеваешься!


Рецензии