Воспоминания о прошлом

Я брожу  по аллеям парка.
Тени следуют по пятам.
Тут  когда-то с Тобой гуляли.
Так спокойно здесь было нам.

Я иду,аромат вдыхаю...
И акация расцвела!
Ведь сейчас середина мая.
И Любовь опять позвала!

Я брожу по аллеям парка.
Вспоминаю минувшие дни.
Как смотрели в глаза
друг-другу.
Нам казалось,что здесь
мы одни...


Вот Я снова в аллеях парка.
Тени следуют по пятам.
Май,акация и...Одесса!
Я Вам снова сердце отдам!


Рецензии