Я с тобой!

В октябре как печальные листья
Мы с тобой опадали на землю,
Но ни он, ни она не помыслят,
Как же больно увидеться с твердью.

Замерзая в депрессиях бренных
В январе мы грустили под снегом,
Мы с тобою два листика пленных,
Оказались друг другу мы негой.

А в апреле увидел улыбку
Во дворе, где сирень расцветала,
И пусть дальше тот ключ без ошибки
В той шкатулке лежит без начала.

Впереди ожидает нас лето,
Нас согреет июльское солнце.
Я с тобой и с тобой я рассветы
Повстречаю в любое оконце.

Я с тобой и в любую погоду
Можешь ждать меня рядом с собою.
И в любое из времени года
Для души твоей стану душою.

20.11.2010
ночь.


Рецензии
Оригинально! Не останавливайтесь на достигнутом! Вас ждёт награда благодарных читателей!
С уважением,

Дилявер   18.04.2012 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.