орхидеи

Время стерло все впечатления,
и дождь следы давно заморосил,
только помню на мой день рождения
ты всегда орхидеи дарил.

В час разлуки забыть все старалась,
перелистывала дни все быстрей...
только в памяти ярко остался
запах, подаренных тобой орхидей.


Рецензии