***

Мне тяжело, но знаю так надо -
мы дороги свои выбирали давно,
но видно эту ложку горького яда
мне придется выпить одной.

Ты не разделишь со мной этой участи,
даже не вспомнишь, что такая была,
а мне останется после всех этих глупостей
расставание с тобой, да в сердце зола.

И после забытого, остывшего чувства
может забьется твое сердце быстрей,
когда ты зайдешь на страничку "искусства"
и прочтешь эти строки, адресованные только тебе.


Рецензии