***

Прости меня, такую непутевую,
глупую и безрассудную прости.
я зачеркну все и буду жить по новому,
не хочу останавливаться на полпути.

Ты прости меня за сомнения,
за истерзание болью прости,
за отрицательные впечатления,
которые пришлось пережить.


Рецензии