Ретро

Кистью рябины в золоте листьев,
Алым мазком на пастельном фоне,
Горечью дыма в воздухе чистом
Сердце в осенней печали тонет...
Златом меня одарила щедро,
Чтобы я в скупости не обвинила.
Память о прошлом - подарок ретро,
Чтобы не думалось :"Все забыла!".
Лист прозрачен - видны все прожилки...
Жизнь осенним туманом тает...
А мне осадок на дне бутылки
Давнюю горечь напоминает.
Осени атрибут тревожный -
Много печали и мало света...
Осенью чудится - все возможно...
Но все,что было,случилось летом!


Рецензии