я и ты

На твоих ослепительно белых хрустальных мечтах
Всё кружится и тлеет, окурки кругом.
Я оставила память, я прошла через ад,
Чтоб вернуться и стать совершенно другой.

А за временем тишь, а за тишью игра,
Стало проще дышать и поверхность блестит,
Но окурки кругом, и дымится черта
За которой мы прячем то, что болит.

Ты нашёл своё солнце и сердце узнал,
Пока я натирала до блеска виски
Но окурки кругом, это - страха оскал
И частичное свойство бежать от тоски.


Рецензии