Ты только ничего не говори!

        ***

Ты только ничего не говори!
В глаза мне посмотри...
Узнай,
как я тебя люблю!

Ты только ничего не говори!
Поймешь, что у меня внутри...
Прощай!
За все благодарю...

(3 декабря 2009)


Рецензии