Под гитару

Вновь этот  ветер
кружится над полем .
Белые ветки кивают мне в след .
В этом мире нас было двое ,
но лишь остался -бродячий  снег.



Льдинкой растаял ты на ладони ,
голые ветки шептали "Зима ".
Вихрем промчалась белая вьюга ,
нас разлучила только она .



Время порою невозвратимо
и так бывает в жизни подчас .
Тех ,кого любим ,нас забывают ,
а кто не нужен -помнит о нас .


Рецензии
В Ваших словах истина...

С уважением,Борис.

Борис Юнаковский   20.11.2010 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.