Туманна... это Туман в женской ипостаси

Сей виршъ был написан в день, когда я ехала на твработу, а вокруг ползла на меня туМАННая Манна - то есть Туманна...и было ощущение бродящего медведя в тумане и хотелось кричать: "Йооожик!!!!!!!!!"

Туманна...
Живым паровым одеялом объяла землю,
Скрыв прошлое и будущее из виду,
Оставив настоящего метровую перспективу.
Снизив скорость дВИЖений,
ДО как у младенца.
Оставив
Обнаженной -
Наедине с вископульсацией сердца.
Обострив чувства Себя в Себе до предела,
Дав, наконец, продышать, испить Свое тело.
Грудью покрыла, млеко пролила
На
Матричную
Систему.
И...
В тебе...
Вдруг,
ЯСНОсть.
Растворила
в теле
тени,
тенета,
стены.


Рецензии