Весёлая покупка. Основано на реальных событиях

В отделе санфаянса, в магазине
Новинок сантехнических чудес,
Клиент увидел  выставку в витрине
И проявил не малый интерес.

Он вспомнил, как жена его просила
К весне поставить новый унитаз,
Ведь старая система барахлила
И нервы изводила много раз.

Вот и решил спокойно прицениться,
Спросить у консультанта, что к чему:
В моделях новых можно заблудиться,
И унитаз не выбрать самому.

Зашёл он в магазин не на минутку,
А ношу  он в руках своих держал
И начинал он злиться не на шутку:
С продуктами пакет  ему мешал.

С утра не далеко от магазина
На продуктовый рынок он ходил,
Где, кроме колбасы и маргарина,
Десятка два яиц домой купил.

Глаза прищурив, словно у китайца,
Он консультанту бросил  на ходу:
"Ой, девушка, возьмите мои яйца,
А я сиденье ваше подержу."

Смотреть хотел бачок на  унитазе
И крышку  повертеть в своих руках,
Но все вокруг  от смеха, как в экстазе,
Уже  едва  держались на ногах.

Понравилась  другим  его покупка.
Клиент потом не редко заходил,
И вспоминалась снова эта шутка:
какой  весёлый унитаз купил.

2010г. ( 19 ноября )


Рецензии
...Что там бачок, весь унитаз стеклянный,
И сквозь него все могут наблюдать,
Когда клиент садится полупьяный,
Излишки из себя туда отдать...

Александр Купидон   20.11.2010 12:27     Заявить о нарушении