***

              ***
Я уже давно врачую,
Дело я свое люблю,
Рассказать в стихах хочу я
Про профессию свою.

Выбрал сам свое призванье
В медицине я давно,
Опыт есть и есть познанья,
Мог поставить бы кино.

Много радости и горя
На работе у меня,
Такова видать и доля,
Эскулапом раз стал я.

Я об этом не жалею,
Чье-то горе, чья-то боль,
Сединой на мне белеет,
Унесу я их с собой.

Отдаю свои все силы
Медицине до сих пор,
Чтоб здоровым и красивым
У людей всегда был взор.


Рецензии