Я влюблен

Весна,как много в ней чудес,
Любовь,мечты и грезы наши.
О как влюблен я в синь небес,
В траву,деревья,пенье пташек.
Хочу весь мир расцеловать,
Родных,знакомых и подруг.
Могу частицу сердца дать
За яркий,желтый солнца круг.
Иду по шарику Земному
Смеюсь и радуюсь,пою
И морю,столь мне дорогому
Несу в душе любовь свою.
Но лучше всех весной поэту
Он Музой словом одарен.
Венера даст ему комету.,
Пусть пишет в небе "я влюблен!"


Рецензии