Ночной вокзал. Насмешливая осень

Рецензия на стих Даны Ден3 http://www.stihi.ru/2010/11/19/9099

Ночной вокзал. Насмешливая осень. 
И душат слезы... Что же ты? Не плачь! 
Но бой часов истошно так несносен -
калейдоскоп забытых неудач. 
Стучится дождь по дерзкому перрону, 
ему плевать, кто с нами, кто ушел. 
Ты не беги к девятому вагону - 
судьбой уже подписан протокол. 
Забудь! Прости! Здесь все решает небо... 
Нелепо... Глупо... Скомканный сюжет, 
присыпанный отчаяния пеплом. 
Уже просрочен к станции билет. 
Дыханьем греешь зябкие ладони, 
сорвется с губ протяжный сиплый стон, 
а ветер в закоулках тихо ноет... 
Вокзал... Толпа... Предательства перрон...

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Никому и ни о ком"


Рецензии
Нравится очень... Люблю тему пути... Умничка! С уважением,

Павлова Марина   22.04.2011 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули! Рада Вашему визиту!

С теплом,

Натали Зеленоглазая   23.04.2011 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.