Снова бес попутал...

Я хотел, как лучше,
Но завяли розы.
Грей - не получился!
Ты прости, Ассоль.
Путались ресницы,
Закипали слезы.
И дрожал мой голос
В верхней «соль»

Эх, никто не скажет,
Как нам будет лучше?
Этого не знаем
Даже мы с тобой!
Раз уж получилось,
Что помог нам случай,
Будь со мною рядом
В миг любой.

На стылую землю
Выпала пороша,
Стаю лебединую
Превратила в тло,
А давай, любимая,
А давай, хорошая,
Жить с тобой в согласии
Раз нам повезло…

Снова бес попутал...
Я за строчкой строчку
На листочек  белый
Все перепишу...
А пороша сгинет,
Новые листочки
У тетрадки в клетку
Попрошу.

                27. 03. 2009 г.
                г. Тайшет


Рецензии