***

              ***
Настроенье вновь солнцем взошло,
Распустилось весенней почкой,
Мне к тому же еще повезло,
Стаю грачей увидел в поле.

Значит, день обещает с утра,
Быть хорошим и очень теплым.
Я открою окно всем ветрам.
Ветра свежего так захотелось.

И пройдусь, обойду окоем.
Посмотрю, полюбуюсь природой.
Поприветствую и  водоем,
И, конечно же, свой огород.

Хороши ли деревья на вид,
И для жизни, нет ли угрозы,
Отошли ли от зимних обид,
От невзгод и крепких морозов

Все прекрасно и это меня,
Окрыляет, душой я в полете.
Домочадцы не могут понять,
Я им говорю, не поймете.


Рецензии