Не спеши

Мне досталась лишь усталость,
От стремленья быть в тени.
И ни чем не отличаться,
Быть таким же как они!

А хотелось бы конечно,
чтоб на всех пролился свет!
Идём в бездну без возвратно,
А во мраке света нет.

Давайте мы замрём все дружно...
И подумаем-что нужно?
Прекрасно.Многое уже имеем!
Но наслаждаться толком не умеем.

Наслаждаясь своим эго,удовлетворяя Я
Мы пашем на родной чужбине-отходы оставляя зря.
И чем больше мы имеем,тем меньше хочется отдать.
Странно-почему Евреи первыми получат благодать.

Я обращаю взор к тебе-ВСЕВЫШНИЙ!
Зачем такими создал нас?
Сидишь ты где-то там на крыше,
А мы здесь ждём-когда же снисхожденья час.

Сделай так,чтоб все мы понимали!
Что быть прекраснее того что есть-не может
Все эти гонки род людской достали
Пускай соблазн нас больше не тревожит!


Рецензии
очень логичное и понятное стихотворение - замечательный финал!)))
только вот эта строчка как -то выпадает:
"Странно-почему Евреи первыми получат благодать."действительно странная строчка)))) наверное воздается по вере - во что верим, то и получаем!)))

Морозова Наталья Гамаюн   22.11.2010 01:06     Заявить о нарушении
Про ща е т всех наш авраам
Респект Бандитам и ворам!

Владимир Баранников   22.11.2010 01:28   Заявить о нарушении