Дочурке

Да здравствует тот светлый миг,
Когда на свет ты появилась,
Когда тебя увидеть смог
Твой первый светлый солнца луч.
Когда не знаешь ты всего,
Но познаешь мир постепенно
И даришь миру искру жизни,
Что чудом можно окрестить.


15.11.2010 г.


Рецензии