За тот поцелуй...

Пылища  кружит адово
Не видно не зги впереди.
А мысль сверлит в голову,
Что нужно идти,идти.
Ползу на горбы крутые
Песок на зубах    скрипит
Стоишь предо мною ты ли?
Иль это мираж стоит?
МОГУ я свернуть в сторону,
Могу и в юрту войти,
Но мысль сверлит голову,
Что    нужно идти,ползти.
За тот поцелуй единый,
За нежный и ласковый взгляд
Пройду я тот путь длинный
К тебе,а потом назад.

1958 балтвысшее вмучилище
калининград


Рецензии