Где я, где я мир?

Впереди меня, то ли белый коридор мрака 
То ли всё что вокруг,как то слишком сжато
А может по голове плачет замкнутая палата,
Я реально представляю,что всё плоховато.
Как то странновато,но всё внутри сворачивает
Меняется идея и мир тупо перекачивается.
И не знаю стоит ли быть как то кому то иначе
Ведь я был другой,это было немного раньше
И всё плохое снова закинуто куда подальше
Но теперь абсолютно нет в голове фальши
Хотя нужно раньше стать хоть чуть постарше,

Что бы жизнь не была оборвана неудачей...


Рецензии