Не святая...

Нет, не святая –
душа – огонь.
В венок вплетаю
рассвет и сон.
Свечою плачу
у алтаря.
Молюсь – не значит,
что я грешна…
Любовь с разлукой –
огонь и лед,
а в сердце мука
душа всё ждет.
Сапфир с рубином,
как «жернова»…
в софитах сила –
ЛЮБОВЬ ЖИВА!!!


Рецензии