Можно

Можно бояться петь.
Можно бояться жить.
Главное - не успеть,
Главное - чтоб простить.
Можно бояться петь.
Можно бояться жить.
Главное – не доплыть,
Главное – долететь.

Можно отдать любовь.
Можно отдать себя.
 Надо ли это все?
Просят ли от тебя?

Если в привычке лесть,
Значит, по жизни страх.
Значит, в привычке месть.
Значит, не путь, а прах.

Главное, чтоб принять.
Главное, чтоб впустить.
Главное – не понять,
Главное – чтоб простить.


Рецензии