Блин, е-мае, а мы опять живем!!

Блин, е-мае, а мы опять живем!!
И даже мир ничуть не развернулся!!
По кайфу все, бананы даже жрем,
Как обезьянки первобытны в чувствах!!
И здорово - уметь всего лишь жить!!
Да все что нужно - просто в жизнь поверить.
По кайфу нам - умеем мы любить
Умеем ждать. Да и умеем верить...


Рецензии
Да клево просто , что живем
Вот снег не тает за окном
Ну наконец ура , пора
В снежки играет детвора

Дарья Странная   20.11.2010 11:41     Заявить о нарушении