Жизнь

Жизнь проходит очень быстро
Так же тает поздний снег весной
Мы сгораем точно искры 
И уходим на покой

Ночь сменяет день,и снова
Скука,одиночество,тоска
В этом мире ничего не ново
Только боль она близка

Все мы в этом мире время тратим
Кто-то даром,кто-то впрок
Кто-то для кого-то ради
Из падений вынесет урок

Только я устал наверно падать
Ошибаться,улыбаться и вставать
За улыбкой слёзы прятать
И колпак дебила одевать

Ну и что ж!По этой жизни смело
Гордо вычеканивая шаг
Я пойду покуда сердце цело
Им пойду рассеивать я мрак


Рецензии