Дружба



Весела и беззаботна
Дружба малышей животных.
Презабавна и занятна
Дружба у птенцов пернатых.
И другие малыши
Очень в дружбе  хороши.
Но прекрасней всех на свете
Дружат маленькие дети.
Только жаль, что вырастая,
Про ту дружбу забывают.
Как увидит кот собаку,
Сразу с ней вступает в драку,
Вроде, добренький на вид,
А обидеть норовит.
Про себя вот что скажу:
С детства дружбой дорожу.
Детский мир красив и светел
В нём живут и дружат дети.
И пример, как дети дружат,
Взрослым людям очень нужен.
Вам от взрослых, малыши,
Всем спасибо от души.


Рецензии