Вот какое дело

Вот какое дело,
Продается тело,
Чистое белое,
В ласке умелое.

А твоё конопатое
С ногами горбатыми
Не нужно никому.
Стыдно ему.

Завтра воскресение -
Снова невезение
Кому любовь,
А кому уважение…

В лице кровь,
В ногах онемение.
Подари мне веру
В конечное прощение!


Рецензии