твм. Контрабас, флейта и скрипочка. Басня

Контрабас был не женат.
Правда очень толстоват.
Пел,как настоящий бас.
Одним словом контрабас.

Флейта контрабас любила.
По пятам за ним ходила.
Он её не замечал.
Всё по скрипочке страдал.

За одну её улыбку,
контрабас влюбился в скрипку.
Скрипки музыка звучала,
она слух его ласкала.

Дивно скрипочка играла.
Всех игрой очаровала.
Игра её спокойная,
была любви достойная.

Контрабас её стеснялся.
Тут он смелости набрался.
Пошёл на унижение,
ей сделал предложение.

"Скрипочка,кумир ты мой!
Будь любимая женой!"
Скрипочка смутилась,
женой стать согласилась.

Злая флейта услыхала,
сразу к скрипке подбежала.
Закричала:"Врёшь,он мой!
И не быть тебе женой."

Стала скрипку бить,душить.
"Я не дам тебе с ним жить!"
Скрипка громко закричала.
Сразу в обморок упала.

Прибежал тут контрабас,
и её от флейты спас.
Её к доктору снесли.
Подлечили как смогли.

Со скрипкой контрабас живёт.
Счастлив,много есть забот.
Надо флейту вразумить.
Силой милому не быть!!!


Рецензии
Оригинально и остроумно!)
Яркий и интересный сюжет!
Творческого процветания, Тамара!

Светлана Шиманская   20.11.2010 22:21     Заявить о нарушении