Она так любила...

Она так любила розы,
Белый, и кремовый цвет,
И ночью, в постели - грёзы,
О том, чего в жизни нет.
Ей очень хотелось верить,
Что счастье вон там - за горой!
И скоро откроет двери
Её настоящий герой.
Она так ценила дружбу,
В которой нет места лжи.
Но веру листвой закружит
По осени ветром жизнь.
Она говорила правду.
Достался ей от отца
Характер такой в награду.
У правды же - нет лица.
Она о любви мечтала,
Взаимной, и навсегда!
Крылом помахав, улетала
Кукушка-любовь из гнезда.
И мачехой, а не мамой
Химера-любовь была.
И стало ей ясно, как мало
На нашей Земле тепла.
Осталась одна надежда,
Да глупые строки стихов.
Лишь розам она, как прежде
Свою отдаёт любовь.


Рецензии
Танечка, какая прелесть! Ну, просто невозможно равнодушно читать Ваши стихи! Столько души в них вложено!Спасибо Вам.
Ваша Маруся

Маруся Графова   31.08.2011 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.