Господин Жизнь

Кто придумал жизнь?
Кто назвал так глупо?
Кто сказал что ты
Вовсе не моя подруга?

Кто сказал, что рядом
Никогда с тобой не быть?
Почему тебе меня
Никогда не полюбить?

Кто решает все за нас?
Кто играет нами?
И от чего же здесь сейчас,
Не стоит он с вами?

Вот бы взять и посмотреть
В глаза его черные,
Холодную улыбку узреть
И тьму в сердце глубокую...

Зачем же портить жизни?
Зачем губить людей?
Покажи мне свои мысли,
Причины радости твоей...

Ответь же мне, зачем
Дана ОНА судьбой- злодейкой
Твоею госпожою,
Женою-лиходейкой...

Что мне делать скажи?
Куда теперь деваться?
И со своею супругой,
Кончай надо мной издеваться!!!


Рецензии