Не осуждай...

***

Не осуждай. Чего уж – грешен…
Бывало, жизнь не понимал,
На мыслях глупых был помешен,
Кумиров разных сотворял.
Хотелось чуть побольше воли,
Ну и конечно доброты…
А к доброте… везенья, что ли?
Не осуждай мои мечты.
Я был скорей всего невежей,
Не осознал порок и вот
Живу в пороке безмятежно,
Как, в основном – и весь народ…


                18.03.04г.


Рецензии
очень здравое произведение

Тато Парида   20.11.2010 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение. Рад, что понравилось. Спасибо.

Кузнецов Олег   20.11.2010 14:30   Заявить о нарушении