не пущу я, не вырву, не выброшу...

не пущу я, не вырву, не выброшу
не отдам я любовь свою
все прощу, все пойму и все выдержу
потому что я просто люблю.
ничего не жду от него я
и давно уже стала чужой
тихо, нежно скучаю, ревную
я учусь расставаться с весной
и когда придет время прощаться
я его провожу до угла
тяжело нам будет расстаться
и в ту ночь не усну до утра.....


Рецензии
А попробовать разок не прощаться?..

с уважением,

Есин Виктор   26.11.2010 21:06     Заявить о нарушении