Решение

Вы все против меня настроены...
Иль я настроена против Вас всех?...
Кусает в зеркале мой взгляд расстроенный,
И странноватый с уст слетает смех...

Душу мою томит смятение,
Уж не один тяну бессонный час.
Время пришло принять решение!!!
Нет больше завтра, есть сейчас!

Не буду прошлое гвоздями заколачивать-
Приму как есть и с миром отпущу.
Не буду сердце я в пеленки заворачивть,
Я, каясь перед Господом, себя прощу.

Прощу и в Путь отправлюсь смело я,
Сию тропу молитвой освещу,
Одежды заменю на белые,
И пятен я на них не допущу!


Рецензии
Перечитал, и как - то по новому смысл понял, хм..очень понравилось...

Александр Молчановъ   15.05.2012 16:00     Заявить о нарушении