моей души...

   котёнок мой родной
моей души отрада
Твой образ неземной
Он для меня награда

   И где бы ни был я
С тобой я в мыслях рядом
малышка ты моя
моей души отрада

  когда ты снишься мне
Другого и не надо...
Прекрасна ты во сне
Всегда со мною рядом

  Но в жизни - наяву,
Чудесней нет на свете
Тебя я так люблю!
Как поле вольный ветер.

  спасибо, что ты есть!
спасибо, что ты рядом!
За радостную Весть!
За дочку, как награду!

   Малыш ты мой родной
И трёх сердец услада!
Я счастлив! Я с тобой!
И большего не надо!
   
 М о е й   д у ш и    о т р а д а!  28.11.2006 - 30.11.2008гг


Рецензии
Вы Умница! Любите своих близких как в стихах! Удачи!..Тамара Мервенко.

Тамара Мервенко   20.02.2011 20:04     Заявить о нарушении