***

Равнодушие...
Равнозначество
Мысли и эмоций,
Одиночество,
Но мы его попросим
Не губите наши души,
Живые мы
Разговариваем и слушаем,
Любим и ненавидим,
Других и себя не обидим,
Эмоции рождены вместе с нами,
Для этого не надо дружить домами,
Просто любите,творите
И глупостей не натворите!


Рецензии