письмо

Я тебе напишу про осенние дни,
И про слезы дождей, и про шепот листвы.
 И про синие сумерки, про вечера,
Про сегодня тебе напишу, про вчера.
Что забыла, что помню, о чем я грущу
В своем длинном письме я тебе напишу...
... И его не отправлю...


Рецензии