Почему одиноки женщины?

Что знает о подобной теме человек,
Чей статус - в браке ныне и на век.
Вы обладаете уверенностью в чуде?
Или доверие безмерно людям?

Мужчина одинок душою редко,
И дополнением не служат детки.
Всегда найдется милая зазноба.
Друзья и поэтическая проба.

А женщину не мог понять сам Бог,
Тогда бы он сынов своих сберег.
И браки однополые сложил.
Скорей всего Адам, в раю поныне жил.
 
К нам одиночество приходит после брака.
Виновник кто? Зарыта где собака?
Кто сжег за женщиной мосты?
Собою, не заполнив пустоты.

Нас раздробили на частички гетто,
Семья, работа, быт: ждут от жены ответа.
А где ее душа металась?
Великой тайной для мужчин осталась?


Рецензии