Эбистолярное 098 Образ оживший

Заканчиваю Опус .
( шедЕвр ! хоть без прикрАс )
И тут вознИк меж фраз
ни дать , ни взять , но Охлас .
- Ты кто такОй ? Да ... Образ !
И тут же мне же ... в глАз .

ТалАнт дан Явно обалдУю .
Зубы уж не скАлю .
Он чрез любУю запятУю ...
без задЕржки - в хАрю !

Гад , скорЕй же вЫдохнись !
( тогда уж ... писанём ! )
НЕНАВИЖУ сИнтаксис
и "специалИстов" в нём ...

По изложЕнию семУ
Вы догадАлись ... почемУ .
Моих ( непОнявших ) тревОг
ВАШ ... ему !.. дам адресОк .


©Шишмарёв2010


Рецензии