Азартной нежности красОтная тревожность

Азартной нежности красoтная тревожность,
Здесь полотно взрезает артистизм.
И напряженного сочленья в бездну лётность.
И плотного мазка апокрифизм...

Здесь семилетово пространство - свестильно.
Два-три штриха - и выхваченный мир.
Из плоти тьмы и света - абрис вольный.
Мерцает силуэт, насыщенный как... боль...

Там многосмыслость цветового риска -
таинственность навстречного движенья.
Хрустальной музыки крутейшие изыски -
нас прoвоцируют во встречно приключенье.

Тревожность философского сгущенья -
вымерцивает Жизнь из Не - моженья...   


Рецензии